8 Aksesoris Yang Tren Di Tahun 2017, Wajib Punya

1101

(foto: grid.id)

 

Apakah kamu termasuk orang yang nggak bisa lepas dari aksesori? Kalau iya, kamu pasti punya nih salah satu dari tren aksesori yang marak di tahun 2017 ini. Atau ternyata kamu nggak punya aksesori ini? Duh, jangan sampai ketinggalan trend deh..

Yuk kita simak, aksesori apa yang marak di sepanjang tahun 2017.


Strap Bag
Tren strap bag memang sedang marak nih. Artis-artis Indonesia juga banyak lho yang pakai strap bagi ini. Kamu bisa matchingkan dengan busana kamu juga loh.


Strap Glasses
Dulu, orang yang memakai strap glasses dianggap sebagai orang yang cupu. Tapi siapa sangka kalau strap glasses sekarang menjadi tren? Strap glasses ini juga mulai beragam loh, mulai dari bahan rantai hingga bahan mute-mute.


Headband
Kamu ngerasa lagi bad hair day? Headband bisa menjadi penyelamatmu loh.


Neck Scarf
Nah salah satu item ini juga sedang marak loh. Kamu cukup padu padankan dengan kemeja kesayanganmu atau dengan blazer favoritmu. Voila! Jadi deh penampilanmu baru yang lebih kece.


Choker
Kamu pasti punya aksesori satu ini. Banyak juga artis Hollywood yang tampil dengan choker yang modelnya beragam.


Pom-Pom Earrings
Anting ini juga unik loh bentuknya. Ada berbagai ukuran, mulai dari yang kecil hingga dengan ukuran yang besar. Makin hits deh kalau kamu pake anting pom-pom ini.


Tassel Earrings
Aksesori yang satu ini juga mulai marak nih. Ada banyak juga lho artis-artis Hollywood yang memakai anting tassel.


Patch
Patch punya berbagai motif loh. Kamu bisa mengubah pakaian lamamu menjadi baru hanya dengan patch ini. Jadi keren banget kan?


Nah, aksesori mana nih yang jadi favorit kamu?

 

source: grid.id

   FACEBOOK    TWITTER
Berita Terkait
pilihan editor
berita terpanas